Start Spielberichte Damen 2 Spitzenspiel in Machtolsheim
Spitzenspiel in Machtolsheim

Den Aufstieg fest im Blick

Am Sonntag geht es um alles für die zweite Damenmannschaft des VfB Ulm. Gegner ist der SV Machtolsheim, der mit dem VfB Punkt und Satz gleich ist. Spielbeginn ist um 12 Uhr in der Sporthalle Machtholsheim.

Im Hinrundenspiel unterlagen die Ulmerinnen denkbar knapp im 5. Satz mit 13:15. Dies soll sich nun ändern. Dafür hat die Mannschaft in den vergangen Wochen hart trainiert und mit einem 3:0 Sieg gegen den SSV Ulm am vergangen Spieltag sind die Spielerinnen für einen harten Kampf bestens gerüstet. Trainer Michi Pscheidl hat seinen Kader nahezu komplett zur Verfügung. Lediglich der Start von Zuspielerin Carla Smolny steht noch in den Sternen.

Die Mädels freuen sich auf lautstarke Unterstützung und hoffen dass viele Fans den Weg in die kleine Halle nach Machtolsheim finden!!!