Heimspielmarathon - kommt vorbei!

In zwei verschiedenen Hallen spielen 6 Ulmer Mannschaften. Kommt vorbei und feuert uns an!

In der Eselsberghalle freuen sich die Damen 1 des SSV Ulm und die Herren 1 und Damen 1 des VfB Ulm auf lautstarke Unterstützung! Um diesen Tag besonders zu gestalten haben sich SportSohn und die Südwestpresse was tolles für euch einfallen lassen. Also kommt vorbei und lasst euch überraschen!

Ab 13:30 Uhr: SSV Ulm Damen 1 mit einem regionalen Derby gegen den TG Biberach Volleyball. (Oberliga)
Ab 16:30 Uhr: schlagen die Herren vom VfB Ulm gegen Volley Alb auf. (Oberliga)
Um 20 Uhr spielen die Damen 1 vom VfB gegen TSV 1863 Burladingen e.V. Volleyball. (Regionalliga)

In der Mehrzweckhalle Weststadt freuen sich die Damen 2, Damen 3 und Herren 2 auf zahlreiche Besucher!

Ab 14:00 Uhr: Damen 2 spielt gegen TSV Langenau und SG Volley Alb II (A-Klasse)
Ab 16:00 Uhr: Damen 3 spielt gegen SG Volley BEM II und SG SC/TSG Giengen (B-Klasse)
Ab 18:00 Uhr: Herren 2 spielt gegen TSV Ellwangen 2 und SG MADS Ostalb III (Bezirksliga)