Erster Heimspieltag nach dem Aufstieg
Die neue Saison hat am Samstag (30.09.2017) , für unsere zweite Damenmannschaft mit zwei Heimspielen begonnen . Erster Gegner war die Mannschaft der SG Machtolsheim/ Eybach, die auch die ersten 3. Punkte der Saison gewann . Unsere Mannschaft hat mit Kampfgeist und großer Unterstützung der Auswechselspieler und der Zuschauern durch Anfeuern um jeden Punkt gekämpft. Leider führten ein paar Eigenfehler, wie Absprachefehler, zu Punktverlusten. Diese konnten nicht in einen Satzgewinn umgewandelt werden (16-25) (12-25) (14-25) .

Beim zweiten Spiel des Tages, gegen den TGS Schnaitheim, haben die Ulmerinnen mit großer Motivation im ersten Satz angefangen und standen fest mit beiden Beinen auf dem Feld. Die guten Aufschläge und Angriffe und der tolle Teamgeist haben das Spiel geprägt und die Ulmer- Mannschaft zum Sieg gebracht mit 3-0. (25-16) (25-19) (25-20)
Mit einem Sieg, einer Niederlage und drei Punkten geht die Damen 2 des VfB am 15.10.2017 zufrieden und motiviert in das nächste Spiel gegen TSV Laupheim 2 in Laupheim und wollen dort ebenfalls drei Punkte holen.

Kristina Kozonakis