VFB Ulm Jungs werden Dritter der Württembergischen Meisterschaft U12

Vergangenen Samstag starteten die VFB Jungs gut in das Turnier um die Württembergische Meisterschaft. Sie gewannen die Gruppenphase gegen Rottenburg 1 und Dettingen. Sie zeigten viel Kampfgeist und schafften es immer wieder einen Rückstand durch variables Spiel wettzumachen. Als Gruppensieger trafen sie im Halbfinale auf den VFB Friedrichshafen. Die krankheitsgeschwächten VFB Jungs konnten Friedrichshafen nicht mehr viel entgegenzusetzen und verloren das Halbfinale jeweils mit 5 Punkten Rückstand. Friedrichshafen stand somit im Finale gegen den Bundesliganachwuchs vom TVRottenburg.

Unsere Jungs gewannen das kleine Finale gegen den Gastgeber Mutlangen und belegten somit einen Podestplatz hinter Rottenburg. Württembergischer Meister U 12 wurden verdient die Volleyballer des VFB Friedrichshafen.

Stolz auf ihre Leistung sind Adrian Kuball, Lukas Maier, Lorenz Barth und Jaro Henke; es fehlt Niclas Jung.

Abschlusstabelle:

1. VfB Friedrichsafen,